Мастер-класс "Автоматизация заполнения таблиц-2018"
Отзывы о мастер-классах и тренингах
Для меня и коллег это было как чудо!!!

Добрый день, уважаемые участники проекта!

Хочу написать немного о себе и о пути, который привел меня на тренинг.

По специальности я инженер полупроводниковых и микроэлектронных приборов. В рамках получения в/о, изучал Fortran. Имею представления об алгоритме и блок-схемах.

Недавно работаю сотрудником контрольно-аналитического отдела в ЖКХ.

Наш отдел занимается анализом данных. Самостоятельно начал искать пути автоматизации анализа и этот путь привел к ВАМ на тренинг.

На базе бесплатных уроков мне удалось написать программку, которая позволила значительно увеличить производительность труда. Для меня и коллег это было как чудо!!!

Трудности автоматизации в Excel у меня связаны с отсутствием опыта, низким уровнем владения операторами VBA.

Мне нравятся «чудеса», которым нас учит Дмитрий Быстров. Они позволяют «лениться», учиться, удивляться и удивлять окружающих. Перекладывать тяжелый, рутинный труд по обработке данных на «плечи машин».

Огромная благодарность Дмитрию Быстрову за тренинг, за его отношение к занятиям, к участникам тренинга!!!!

С уважением, участник тренинга, Игорь Фурман.

Игорь Фурман о практическом тренинге
У меня был шок: я не смогу написать эту программу!

Я в программировании новичок. Языков программирования не изучала, английский язык учила в школе давно. Моя деятельность связана с обработкой данных, которые меняются очень динамично, а результат после изменения необходим практически сразу. Приходится проверять сделанную работу по ночам, ошибок не должно быть. Пришла к выводу, что необходимо разбираться программировать в VBA.

Среди многообразия информации нашла сайт «Excel - это просто!», где материал в видео уроках для меня понятно изложен и лаконичен. Но полученная информация не складывалась в единую картину как автоматизировать мою работу.

И вот решилась на участие в тренинге. Впечатлений масса. Материал занятия дается четко, ясно, доступно. Рассматриваются несколько вариантов написания программы с объяснением почему так лучше. Каждый урок заканчивается домашним заданием. Когда Дмитрий выдал задание 1 у меня был шок: я не смогу написать эту программу! Вроде все понятно, но как делать – не знаю. Пересмотрела урок и работа началась.

Задания построены так: часть пунктов - «делай как я», часть «адаптируй информацию урока к выполнению задания» и часть «приложи усилия и найди решение самостоятельно». При такой постановке задачи НЕ выполнить совсем задание просто не возможно. И у меня получилось написать свою первую программу. И это только благодаря Дмитрию, его профессионализму.

Теперь я смотрю на свою работу и вижу, что упростить себе жизнь я смогу, используя материал тренинга. Появились новые идеи. Захотелось разбираться дальше.

Объяснить ученику-трудно, а научить-еще сложнее. У Дмитрия получилось именно научить. Спасибо большое. Успехов Вашему проекту и хороших учеников.

Наталия Суходолова о практическом тренинге
Казалось, что макросы - это только для программистов, но после вебинара изменила свое мнение

Хочу поблагодарить вас за проведенный вебинар, который состоялся 26.06.2018г. С excel работаю давно, но с макросами никогда не сталкивалась, казалось, что это только для программистов. После просмотра вебинара изменила свое мнение. Понятно, что не зная языка программирования и даже базового английского, сама что-то придумать я не смогу, но на имеющихся ваших примерах, можно существенно облегчить рутинную работу. Главное, что объясняете вы доступно и понятно даже для новичков, а запись помогает закрепить усвоенный материал. Конечно,не все на раз - два получается, но если задаться целью и набраться терпения, результат превосходит все, даже самые смелые, ожидания. Качество записи отличное, плюс xl файл с прописанными макросами. Спасибо вам огромное!

Нина Фролова о мастер-классе
Автоматизация с помощью формул - это как с дисковым телефоном под мышкой ходить

Для начала скажу, что это мой первый в жизни on-line тренинг. До начала тренинга автоматизировал таблицы с помощью формул, и то 3-4 месяца (а до этого EXCEL для меня был набором клеточек).

Случайно вышел на сайт excel-eto-prosto и решил начать пробовать макросы, т.к. с помощью формул стало сложно отслеживать изменяющуюся информацию в моих таблицах (а таблички у меня от 5 листов, по 7-12 тысяч строк в каждой, и все это взаимосвязано, и живет бурной жизнью) :-)

Сейчас понимаю, что мои труды по автоматизации с помощью формул - это как с дисковым телефоном под мышкой ходить. В общем, рад безумно, что не испугался изучения макроса!!!

Единственный совет для начинающих: Прежде чем начинать заниматься On-Line, ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотреть ВСЕ бесплатные видео уроки. Я не успел этого сделать, и, побежав вперед паровоза, сильно об этом пожалел.

В итоге было очень сложно освоить совершенно новый и не известный мне материал. Приходилось кроме просмотра выданного материала в срочном порядке разбираться с азами из бесплатных уроков. Итог: не все успел.

Но, из того, что успел, многое узнал, уже использую и продолжаю изучать.

Дмитрий, большое, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

За доступное объяснение материала, подсказки и ответы на глупые вопросы.

Алексей о практическом тренинге
Я бы дала курсу девиз "теория и практика, практика"

Всем привет!

Мне посчастливилось позаниматься очно, чему я очень рада!

Я - владелец маленького начинающего интернет-магазина. У меня несколько поставщиков, у всех прайсы в экселе с разными данными, и за любое изменение в прайс -листе - следует изменение в парсере, что влетает для меня в копеечку, а "прибыля" в кризис оставляют желать лучшего. А я знаю, что некоторые программисты дерут за изменение/добавление 2-3 строк по 5-15 тыс. В свое время, у меня был опыт программирования, давалось мне это легко. Я сначала искала обучение на php, но было так страшно, отзывы неоднозначные про все эти курсы. И тут приходит суперпредложение от Дмитрия поучаствовать в тренинге. Excel я знаю неплохо, давно знаю сайт Дмитрия, по бесплатным урокам знакома с методикой обучения. Поэтому я подумала, а почему бы мне не делать вообще это через Excel?

Курс замечательный. Я бы дала ему девиз "теория и практика, практика". Еще не закончив его, у меня уже наработки есть по моей работе. В общем я очень довольна, мне очень нравиться, особенно нравиться то, что все получается! А у Дмитрия не возможно что-то не понять! В общем если есть сомнения - не сомневайтесь, для обработки данных в этом курсе есть все.

Евгения Крюкова о практическом тренинге
Мастер-класс
"Автоматизация заполнения таблиц-2018"
(в записи)

Содержание мастер-класса
Какие результаты я получу?
Для кого этот мастер-класс?
Формат предложения
Сколько это стоит?
Отзывы о мастер-классе на эту же тему, проведенном 30 июля 2013г.
Кому НЕ СТОИТ приобретать мастер-класс?
А если мне не понравится?
Каким способом можно оплатить?
Что нужно сделать, чтобы заказать мастер-класс?

Содержание мастер-класса

Заполнение одних таблиц данными, находящимися в других таблицах, является одной из наиболее распространенных задач для автоматизации. Конечно, во многих случаях помогают формулы типа ВПР, ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ, но во-первых, не все ими умеют пользоваться, а во-вторых, эти функции могут помочь далеко не во всех случаях. Универсальным решением является автоматизация с помощью Visual Basic.

В видеопрезентации ниже представлены примеры заполнения таблиц, которые подробно, по шагам, рассмотрены в ходе мастер-класса:



Вы можете лично протестировать работоспособность созданных в ходе мастер-класса программ, скачав их здесь:
   

Какие результаты я получу?

По итогам мастер-класса Вы сможете самостоятельно создавать программы, подобные тем, что показаны в видеоролике выше. Ну, и разумеется, показанные примеры можно будет скачать и лично изучить их программный код.

Для кого этот мастер-класс?

Данный мастер-класс предназначен для всех, кто регулярно выполняет рутинное заполнение данных по определенному алгоритму из одной таблицы в другую.

Формат предложения

Мастер-класс в прямом эфире был проведен 26 июня 2018 года. В настоящее время ознакомиться с ним можно только в записи.

Общая длительность мастер-класса составляет более 4 с половиной часов (!), поэтому для удобства изучения материал разделен на 10 видео-фрагментов, в каждом из которых рассматривается тот или иной пример:

Помимо видеозаписей мастер-класс, разумеется, включает в себя все файлы примеров, рассмотренных в ходе мастер-класса, с открытым программным кодом.

Сколько это стоит?

Для просмотра полной информации о данном курсе необходимо зарегистрироваться на сайте
(если вы уже зарегистрированы на сайте - обновите страницу по этой ссылке или кнопкой F5)

Отзывы о мастер-классе на эту же тему, проведенном 30 июля 2013г.

Вчера состоялся мастер-класс по автоматизации заполнения таблиц. Для меня это первый опыт участия в обучающем вебинаре.

Огромное спасибо Дмитрию за его добросовестную работу, терпение к новичкам, таким как я, которые задают множество вопросов, порой даже нелепых.

Мастер-класс оказался насыщенным, с большим объемом информации - во всяком случае, для меня. Мы разобрали не только запланированные примеры, но и рассмотрели еще возможные варианты решения поставленной задачи в рамках темы данного мастер-класса. Для себя определила, что занятия он-лайн содержательнее, чем то же занятие в записи: можно задать уточняющие вопросы и увидеть дополнительные решения.

Теперь нужно все уложить "по-полочкам" в своей голове и я снова готова к новым занятиям, которые действительно не только полезные, но и увлекательные.

Спасибо, Дмитрий, за Ваш труд, умение простым языком донести непростой материал. Я пару раз открыла учебник VBA и закрыла с твердым убеждением, что это не для моего понимания (хотя за плечами два высших).

Больших успехов Вам! Жду новых тем и вебинаров!

Ольга

Хочу оставить свой отзыв о вчерашнем мастер-классе от Дмитрия Быстрова, который состоялся 30 июля 2013г.

Для меня это был первый вебинар в жизни. И, думаю, как и всё первое в жизни он запомнится мне навсегда!

Очень понравилась подача материала - от простого к сложному, да и Дмитрий молодец (объясняет на простом "человеческом" языке).

В общем всем, кому лень делать рутинную работу советую прослушать данный мастер-класс! Лично для меня эта тема была ОЧЕНЬ актуальна.

P.S. всем, кто осмелиться прослушать данный мастер-класс рекомендую просмотреть бесплатные уроки Дмитрия, очень поможет.

P.S.S. Дмитрий Вам спасибо за науку и терпение, которое Вы вчера проявили по отношению к нам! )))))

Дмитрий

Да, я тоже в первый раз.И очень рад этому. Отлично, уже применяю на практике. Спасибо своему руководству, что согласилось оплатить. Самому не по карману. Хорошо еще было бы иметь возможность получать помощь в решении других, конкретных задач на каких то условиях.

Николай

Здравствуйте Дмитрий!

Приобрел материалы после проведения вебинара, в онлайн не получается (разница во времени).

Очень полезные оказались сведения, у же применяю в работе. Хотелось бы побольше таких конкретных, приближённых к жизни что ли.

Само изложение предельно четко и понятно.

Спасибо

Анатолий

Здравстуйте Дмитрий! 24 года назад я в школе изучала язык программирования Бейсик. Благодаря доступности вашего объяснения, быстро и легко наверствовать 24-летнее развитие языка и системы программирования.

Надеюсь пройти весь курс, т.к.надо идти в ногу со временем, надо много уметь и успевать.

Спасибо.

Елена Ли

Добрый день, Дмитрий!

Работаю в отделе снабжения производственной компании,каждый день приходится заполнять достаточно большие таблицы - какие материалы поступили,сколько,на какой склад, от кого и т.д. От поставщиков документы приходят в формате excel. Посмотрел презентацию вашего вебинара - понял,что как раз в моей работе можно использовать технологию автоматизации заполнения данных. Приобрел вебинар в записи,просмотрел - вроде в целом понятно. Попробовал применить для своей работы,честно говоря,получилось не сразу)) Но пару дней поковырялся, пересмотрел запись вебинара еще раз - вроде смог настроить,заработало ) Конечно еще есть что неплохо бы довести до ума,но даже и то что уже сделано экономит мне минут 40 в день - очень доволен) Главное -теперь видны перспективы, уже прикидываю,что еще можно было бы автоматизировать у себя,знаний конечно пока не хватает для этого, но интерес появился и вера в свои силы окрепла после первой заработавшей програмки Большое спасибо за качественный материал,планирую изучать ваши материалы дальше)

Виктор Костин

Добрый день, Дмитрий!

Работаю в МГМСУ Отдел ИНФОРМАЦИОННЫХ технологий. Часто приходится решать оперативные (Отчетные) задачи для Отделов, Кафедр и Деканатов с использованием таблиц. Поиски оригинальных приемов и методов использования познакомили меня с Вами, Дмитрий. Именно ваш метод ПОДХОДА в решении задач вселяет ТВЕРДУЮ РЕШИМОСТЬ в достижении поставленной цели для ОБЫЧНОГО пользователя (это анализ высказываний…). За этим методом БУДУЩЕЕ в обучении и не только в ТЕХНОЛОГИИ…, сколько в МЕТОДЕ оперативного достижения ЦЕЛИ.

Что реализовано:

1.Выписка Доверенностей ( аналог ПЛАТЕЖКИ...). Внедрено. 2.Свод успеваемости в разрезе Студент - Семестр -Дисциплина - Оценка (Личная карточка... аналог Склад - Остатки... из разных таблиц в разных единицах). Сейчас на стадии Рабочего проекта.

Крупные ПЛАНОВЫЕ(текущие)ЗАДАЧИ выполняются средства СУБД.

Александр

Здравствуйте! Мне очень понравился вебинар, и я применила его в работе, ранее делала это с помощью формул) Но с помощью vb намного легче) В общем жду новых, интересных и полезных уроков! Спасибо Вам огромное!!!

Екатерина

Кому НЕ СТОИТ приобретать мастер-класс?

Вам точно не стоит тратить время и деньги на мастер-класс, если Вы:

  1. всё заявленное в программе мастер-класса уже знаете и умеете - я рад, что мой сайт привлекает и опытных пользователей Excel, но данный мастер-класс предназначается для Ваших менее "продвинутых" коллег - Вам он ценности не принесет;
  2. все еще не представляете, как автоматизация в Excel может помочь Вам в Вашей работе/карьере/бизнесе - я за то, чтобы знания приносили конкретную пользу, а не лежали "мертвым грузом"; если Вы не собираетесь использовать полученную информацию на практике - лучше потратьте эти время и деньги на что-то, что будет более полезно для Вас;
  3. еще не посмотрели все доступные Вам на сайте бесплатные уроки - во-первых, скорее всего, либо Вам это не очень надо, либо все это Вы уже и так знаете; а во-вторых, без материала базовых уроков разобраться в материалах вебинара будет сложно; так что Вам лучше пропустить этот мастер-класс и продолжить знакомство с бесплатными материалами;
  4. вообще не смогли понять, о чем идет речь в бесплатных уроках, и считаете, что все это слишком сложно - скорее всего, так оно и есть: для Вас это слишком сложно. либо же просто я - не тот человек, который сможет объяснить это Вам; в любом случае, данный вебинар в настоящее время будет для Вас бесполезен;
  5. против платных услуг и считаете, что обучение должно быть бесплатным - данный мастер-класс является альтернативным вариантом обучения, но с более высоким качеством: этакое "кабельное телевидение" вместо "центрального"; Вы можете продолжать смотреть бесплатные уроки базового курса - это будет значительно медленнее, более поверхностно и с затрудненной обратной связью, но абсолютно бесплатно.
  6. - искатель "волшебных таблеток": не стоит думать, что один только факт просмотра мастер-класса сразу же даст Вам все необходимые навыки и умения - не даст. Навыки можно получить только тренировкой, личным опытом. Я могу Вам помочь, показывая путь, по которому удобнее всего идти, и предостерегая от возможных ошибок, но пройти этот путь все равно необходимо Вам самим - за Вас этого никто не сделает. Поэтому если Вы считаете, что достаточно лишь оплатить и ознакомиться с мастер-классом и все сразу же начнет получаться безо всякого труда с Вашей стороны - Вам не сюда.

А если мне не понравится?

Всем, кто после ознакомления с материалами мастер-класса посчитает, что они для него бесполезны и не дают ничего нового, я гарантирую возврат денег. В конце концов это справедливо: если моя информация никак не увеличила Ваши знания и не улучшила Ваши навыки, то я не могу (и не хочу) брать за нее плату. К сожалению, в этом случае после безоговорочного возврата средств наше сотрудничество будет прекращено: я больше ничего не смогу Вам предложить и доступ на сайт Вам будет закрыт.

Каким способом можно оплатить?

Произвести оплату можно любым из следующих вариантов:

  • зачисление на карту Сбербанка России
  • зачисление на Яндекс-Деньги (как осуществить без комиссии - см. здесь)
  • зачисление на QIWI-кошелек (как осуществить без комиссии - см. здесь)
  • зачисление на счет PayPal (внимание: при этом способе оплаты стоимость будет на 10% выше из-за взимаемых системой PayPal комиссий)
  • денежные переводы Western Union, Unistream и Золотая Корона

Что нужно сделать, чтобы заказать мастер-класс?

Для того, чтобы оставить заказ на приобретение мастер-класса в записи, нажмите кнопку "Заказать!", соответствующую выбранному Вами комплекту, внизу этой таблицы.

Через некоторое время Вам на e-mail будет отправлено письмо с реквизитами для оплаты. После оплаты необходимо на e-mail excel-eto-prosto@yandex.ru отправить письмо с указанием даты, времени, суммы, способа и назначения платежа (в идеале - прислать отсканированную банковскую квитанцию либо скриншот электронного платежа).

Комментарии

#3287   Анжела    18.06.2018 в 10:25:44

Добрый день,Дмитрий. В пятницу, 15.06.18 перевела оплату за Pro+, как можно получить материалы и как зарегистрироваться на мастер-класс?

#3288   Дмитрий Быстров    18.06.2018 в 10:36:36

Добрый день!

Как раз только что написал вам на почту Ваш платеж поступил, записи материалов комплекта "PRO+" вышлю вам сегодня.

#3289   Людмила    20.06.2018 в 20:46:02

Добрый день, Дмитрий! 17/06/2018 г. произвела оплату 500 руб.(СТАНДАРТ), теперь осталась регистрация. Спасибо.

#3294   Дмитрий    21.06.2018 в 09:24:56

Дмитрий, здравствуйте! Хотелось бы узнать у Вас о содержании (объеме) вашего мастер-класса который пройдет 26 июня! Вопрос такой: 1. в объеме вашего мастер-класса будут предусмотрены уроки по заполнению таблицы из листов книги excel или заполнению таблицы из разных книг excel!? Вот только это меня интересует на данное время. Очень ценю ваши знания. Поэтому и обратился к Вам! В следствии специфики моей работы мне и нужно несколько иные знания по заполнению таблицы excel! (Пример того что мне нужно могу Вам выслать на Вашу e-mail. Если, конечно, Вас это устроит.) 2. как мне Вам перечислить сумму за Ваш мастер-класс с банковской зарплатной карты? Не умею я пользоваться "Яндекс-Деньги", "QIWI-кошельком". Времени осталось мало! Жду от Вас ответа.

#3295   Дмитрий Быстров    21.06.2018 в 09:31:51

Добрый день, Дмитрий. А вы посмотрели видео-презентацию на этой странице? Там показаны примеры, которые будут рассмотрены в мастер-классе. В частности, там есть и заполнение из листов книги, и заполнение из нескольких книг.

#3296   Дмитрий Быстров    21.06.2018 в 09:35:49

По поводу способов оплаты - напишите на почту, там вам помогут с этим.

#3297   Oleg    22.06.2018 в 11:52:08

Не смогу быть на вебинаре 26.06.2018, но хочу получить материалы по этой теме. Как оплатить? С уважением, Олег Макаров

#3298   Дмитрий Быстров    22.06.2018 в 18:07:39

Ответил вам на почту )

#3299   Феликс Зыков    01.07.2018 в 17:14:40

Добрый день, уважаемый Дмитрий. По форс-мажорным обстоятельствам (и такое может случиться, більше від невеликого розуму) поменял упоминаемый Вами старый престарый e-mail zykow@voliacable.com на другой (актуальный) fnzykov@gmail.com. Прошу отрихтовать. С почтением, Ваш аксакал Ф.Зыков.

#3300   Анжела    02.07.2018 в 09:04:35

Добрый день! Приобрела материалы и присутствовала на 2 вебинарах - великолепная подача материала. Первоначально казавшиеся сложными задачи подробно, доступно и пошагово разъяснены. Спасибо большое за Вашу работу - буду и в дальнейшем пользоваться ресурсом.

#3301   Нина    02.07.2018 в 09:41:25

Добрый день, Дмитрий. Хочу поблагодарить вас за проведенный вебинар, который состоялся 26.06.2018г. С excel работаю давно, но с макросами никогда не сталкивалась, казалось, что это только для программистов. После просмотра вебинара изменила свое мнение. Понятно, что не зная языка программирования и даже базового английского, сама что-то придумать я не смогу, но на имеющихся ваших примерах, можно существенно облегчить рутинную работу. Главное, что объясняете вы доступно и понятно даже для новичков, а запись помогает закрепить усвоенный материал. Конечно,не все на раз - два получается, но если задаться целью и набраться терпения, результат превосходит все, даже самые смелые, ожидания. Качество записи отличное, плюс xl файл с прописанными макросами. Спасибо вам огромное!

#3302   Любовь    02.07.2018 в 10:09:32

Здравствуйте, Дмитрий! К сожалению не получилось присутствовать на семинаре. Но сегодня получила запись и очень Вам благодарна. Как всегда всё понятно, доходчиво и доступно. Большое Вам спасибо. Буду продолжать отслеживать Ваши уроки и по возможности покупать и пользоваться. Ещё раз, спасибо. с уважением, Любовь.

#3303   Александр    02.07.2018 в 10:27:56

Дмитрий, добрый день! К сожалению, был в отпуске и не смог оплатить и, соответственно, присутствовать на семинаре. Можно ли исправить такую досадную неприятность?

#3304   Дмитрий Быстров    02.07.2018 в 15:07:21

Добрый день, Александр. Исправить можно ) Вы можете оформить заказ на этой странице, произвести оплату и получить полную запись мастер-класса со всеми примерами.

#3305   Людмила    02.07.2018 в 19:13:26

Добрый день! Я не смогла досидеть до конца вебинара 26/06/2018г, встаю в 4 утра, но мне очень понравилось то что прослушала, и уже кое что начинает выясняться в голове по таблицам. Благодарю за обучение, думаю, что в будущем необходимо далее обучаться, а пока постараюсь разобраться с полученными знаниями.

#3306   Алексей    02.07.2018 в 23:33:08

Здравствуйте, Дмитрий Прослушал уже несколько Ваших мастер классов, большое Вам спасибо. Вы очень понятно все объясняете. ТЕперь на работе я только и ищу как бы все автоматизировать ))) Сэкономил уже очень много времени используя макросы! Еще раз большое Вам спасибо! Буду ждать новые мастер классы!

#3307   Юрий    03.07.2018 в 12:20:34

Добрый день, Дмитрий! Благодарю Вас за проведенный вебинар! Очень приятно и полезно было провести вечер на таком мероприятии. Хотя и давно пользуюсь Вашими материалами, но последние материалы стали более удобны в использовании, т.к. разбиты на более мелкие темы и поэтому проще стало найти необходимый материал. Это обстоятельство, тем более актуально в связи с тем, что Ваши материалы являются настольным материалом для меня, т.к. теперь без программирования я не представляю дальнейшую свою работу. Хоть я и имею многие Ваши материалы, и в новых материалах идет повторение, но, в связи с новыми примерами, всегда находятся новые «нюансики», которые оказываются очень полезными. Вот и в последнем вебинаре очень кстати пришелся материал по применению формул в примерах 6.1, 6.2, 7. Материал очень подробно и доходчиво разобран. Особенно хорошо, что разобраны возникающие ошибки, это очень помогает впитывать материал и в дальнейшем, при возникновении проблем помогает быстро обнаружить ошибки. Огромное спасибо Вам за ваше такое добросовестное и талантливое отношение к этой работе! Я думаю, что многие слушатели согласны со мной. С уважением, Юрий.

#3308   валерий    03.07.2018 в 14:43:01

Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями о вебинаре 26.06.2018 "Автоматизация заполнения таблиц".Урок прошел на высоком профессиональном уровне,как и все остальные,в которых я принимал участие.Материал подан в понятной и доступной форме,даже для начинающих. Все примеры разобраны до мелочей,что заставляет думать об использовании данных программ или написании новых в дальнейшем.Участие в таких уроках очень полезно,особенно новичкам,так как очное присутствие не заменит никакая запись. Хочу пожелать Дмитрию и его команде продолжать в том же духе,хотя понимаю,что это очень дорогое и хлопотное занятие.А мы всегда поддержим своим вниманием и участием. Всем остальным хочу пожелать,что бы через нашу информацию становилось больше участников разных проектов этой команды. Большое СПАСИБО всем!!! С уважением, Валерий.

Оставлять комментарии и видеть полную информацию о курсе
могут только зарегистрированные пользователи.
(если ранее Вы уже регистрировались, введите повторно
Ваше имя и тот e-mail, который был указан при регистрации)
Как к Вам обращаться:
Ваш адрес e-mail:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Ваши данные строго конфиденциальны, они нигде не публикуются и используются исключительно для информирования вас о новых материалах на сайте, мероприятиях и/или иных услугах данного проекта.
В любой момент времени вы можете отказаться от получения сообщений.
Последние комментарии
Станислав
16.08.2020 в 23:08:36

Здравствуйте В видео "Автоматизация заполнения бланка документа (платежного поручения)" говориться, что можно скачать файлы с макросами, о которых идет речь. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста,где скачать Файл?

Юрий
21.07.2020 в 13:10:25

Благодарю Вас хотя у меня оффис 97 все полчается

Евгения
26.06.2020 в 01:10:51

здравствуйте, Дмитрий... подскажите пожалуйста такой момент, для того, чтобы сделать макрос с фамилиями, я сделала перечень с фамилиями и суммами.. так вот у меня слово фамилия при сортировке улетает в самый низ))) то есть оно тоже сортируется... что не так в моей таблице?

juna
08.05.2020 в 15:02:44

Спасибо большое.Очень полезная информация

Людмила
03.05.2020 в 19:11:12

Замечательные уроки, большое спасибо автору. Все очень доходчиво, без лишних заморочек.

Алексей
25.04.2020 в 14:24:56

Доступно и понятно!Круто!!!

Дмитрий Быстров
15.04.2020 в 11:31:15

Добрый день.

Можно, но этот код будет посложнее, т.к. придется из Excel взаимодействовать с другим приложением - Outlook. А для этого нужно уметь обращаться не только с объектами Excel, но и с объектами Outlook (которые, конечно, сильно отличаются).

Подобные вопросы я рассматривал на специальном тренинге "Взаимодействие Excel с другими приложениями", подробнее о нем и его содержании можно узнать по этой ссылке.

Мария
15.04.2020 в 07:30:51

Дмитрий, доброе утро! А можно добавить еще макрос, чтоб после завершения теста еще и отправлял автоматически через аутлук адресату ответ с тестированием?

людмила
12.04.2020 в 22:31:20

Спасибо, Все, разобралась, внимательно смотреть нужно

Дмитрий Быстров
11.04.2020 в 21:43:25

Добрый вечер, Людмила. Не знаю, что неправильно сделали - я же не вижу Ваш файл ) "Но он не отображается на листе" - кто он? Макрос? Если пришлете Ваш файл на почту mail@excel-eto-prosto.ru - тогда, наверно, мне станет понятнее, что там у Вас не так.

▲ Наверх