Автоматизация заполнения бланка документа (платежного поручения) | Автоматизация в Excel - бесплатные уроки
Отзывы о мастер-классах и тренингах
Ваши материалы являются настольным материалом для меня

Благодарю Вас за проведенный вебинар!

Очень приятно и полезно было провести вечер на таком мероприятии.

Хотя и давно пользуюсь Вашими материалами, но последние материалы стали более удобны в использовании, т.к. разбиты на более мелкие темы и поэтому проще стало найти необходимый материал. Это обстоятельство тем более актуально в связи с тем, что Ваши материалы являются настольным материалом для меня, т.к. теперь без программирования я не представляю дальнейшую свою работу. Хоть я и имею многие Ваши материалы, и в новых материалах идет повторение, но, в связи с новыми примерами, всегда находятся новые «нюансики», которые оказываются очень полезными.

Вот и в последнем вебинаре очень кстати пришелся материал по применению формул в примерах 6.1, 6.2, 7. Материал очень подробно и доходчиво разобран. Особенно хорошо, что разобраны возникающие ошибки, это очень помогает впитывать материал и в дальнейшем, при возникновении проблем помогает быстро обнаружить ошибки.

Огромное спасибо Вам за ваше такое добросовестное и талантливое отношение к этой работе! Я думаю, что многие слушатели согласны со мной.

Юрий Юркин о мастер-классе
Это то, чего мне не хватало раньше. Это восхитительно!!!

Добрый день, Дмитрий!

Благодарю Вас, за возможность участвовать в Вашем тренинге: просмотреть записи видеозанятий, принять участие в практическом решении задач, увидеть Ваши замечания и комментарии к выполнению задач. Я просто восхищен Вашими занятиями, которые заставили меня посмотреть на Excel другими глазами. Поверить в возможность решения практических задач, которые раньше казались не выполнимыми, а теперь, я уверен, намного облегчат решение служебных задач. Да! Это то, чего мне не хватало раньше. Это восхитительно!!! Я не ожидал, что в интернете можно найти что-то подобное. Спасибо случайному случаю, который вывел меня на Ваш сайт! И большое спасибо Вам, Дмитрий за Ваш талант, способность донести до нас знания в очень доходчивом и понятном виде! А так же, я полностью согласен с Татьяной.

Большое, человеческое СПА-СИ-БО!!!

Юрий Юркин о практическом тренинге
Я бы дала курсу девиз "теория и практика, практика"

Всем привет!

Мне посчастливилось позаниматься очно, чему я очень рада!

Я - владелец маленького начинающего интернет-магазина. У меня несколько поставщиков, у всех прайсы в экселе с разными данными, и за любое изменение в прайс -листе - следует изменение в парсере, что влетает для меня в копеечку, а "прибыля" в кризис оставляют желать лучшего. А я знаю, что некоторые программисты дерут за изменение/добавление 2-3 строк по 5-15 тыс. В свое время, у меня был опыт программирования, давалось мне это легко. Я сначала искала обучение на php, но было так страшно, отзывы неоднозначные про все эти курсы. И тут приходит суперпредложение от Дмитрия поучаствовать в тренинге. Excel я знаю неплохо, давно знаю сайт Дмитрия, по бесплатным урокам знакома с методикой обучения. Поэтому я подумала, а почему бы мне не делать вообще это через Excel?

Курс замечательный. Я бы дала ему девиз "теория и практика, практика". Еще не закончив его, у меня уже наработки есть по моей работе. В общем я очень довольна, мне очень нравиться, особенно нравиться то, что все получается! А у Дмитрия не возможно что-то не понять! В общем если есть сомнения - не сомневайтесь, для обработки данных в этом курсе есть все.

Евгения Крюкова о практическом тренинге
Информация превзошла все мои ожидания. А вебинар - это просто сказка

Я тоже очень долго использую Excel в своей повседневной и рабочей сфере. Всегда обращаю внимание на информацию по этому приложению, вдруг чего нового узнаю. Сайт Дмитрия и размещенная тут информация превзошла все мои ожидания. А вебинар - это просто сказка. Применение изложенного материала начинается после первого урока. Спасибо Дмитрию за домашние задания, за их проверку и подсказки в оптимальном их решении.

Марина Данилушкина о практическом тренинге
Я долго не мог поверить в такой результат при таких незначительных усилиях

Добрый день, Дмитрий!

Пользуясь, случаем, хочу еще раз поблагодарить Вас за предоставленные, неоценимые материалы по работе с Excel, которые в очередной раз помогли выбраться из безвыходной (для меня) проблемы.

А возникла она буквально на днях - 3 и 4 мая. К обеду 4 мая необходимо было снять и обработать сотни электро, тепло, водосчетчиков и отчеты отправить в сбытовые и сетевые организации. В связи с отказом системы АСКУЭ, показания счетчиков пришлось списывать с каждого счетчика на ноутбук с помощью специальной программы, которая не позволяет вывести показания всех счетчиков в отдельную таблицу или распечатать. Пришлось сотни показаний переносить вручную на рабочий ПК для дальнейшей обработки. Пришлось очень сильно напрячься, чтобы уложиться в сроки.

Поэтому пришлось задуматься, как извлечь данные из базы данных этой программы в таблицы Excel. Базы данных оказались формата .mdb, которые не захотели открываться в Access 2013. Вот тогда-то и пришлось обратиться к Вашему материалу «Тренинг Взаимодействие Excel с другими приложениями», Занятие 03, «Работа с Access».

В результате просмотра видео материалов и поиска пароля удалось сделать для меня невозможное, а именно, вытащить данные из БД, не запуская Access. Это для меня оказалось таким шоком, что я долго не мог поверить в такой результат при таких незначительных усилиях. Пусть данные оказались в ужасном состоянии, но с приобретенными навыками автоматизации мне не составило большого труда разобраться с полученными таблицами и привести их в необходимый вид.

Это был мой очередной, очень удачный опыт изучить новую тему по Вашим материалам.

Это в очередной раз доказывает доступность и качество Ваших материалов для новичков.

Огромное спасибо за Ваши труды для облегчения наших проблем.

Юрий Юркин о тренинге

Автоматизация заполнения бланка документа (платежного поручения)


Для просмотра видео необходимо
зарегистрироваться на сайте
Если вы уже зарегистрированы на сайте -
обновите страницу по этой ссылке или кнопкой F5

Подробнее о возможностях функции "Сумма прописью" и условиях ее получения можно узнать по ссылке: http://www.yelaburg.ru/products/summa_propisyu.

Комментарии

Страница 4 из 4:   1  2  3  4  
#3102   Анатолий    10.05.2016 в 20:34:51

Мне нравится,курс очень понравился.

#3103   Данияр Нуртаев    11.05.2016 в 15:05:42

Интересно и полезно. Буду применять в своей практике. Благодарю за уроки. Прошу не останавливаться и по-больше таких познавательных уроков.

#3147   Александр    06.06.2016 в 02:52:09

Очень полезная информация! Буду применять в своих файлах.

#3154   Екатерина    28.06.2016 в 01:07:22

Дмитрий, добрый день! Уточните, пожалуйста, можно ли использовать Вашу "Сумма прописью" функцию в версиях excel 2010 и выше. Спасибо.

#3155   Дмитрий Быстров    28.06.2016 в 03:26:24

Добрый вечер, Екатерина.

Да, функцию можно использовать в любой версии Excel, начиная с 2003 и выше.

#3167   Болат    16.08.2016 в 12:53:38

Спасибо, Дмитрий! С экселем работаю уже давно, а макросами решил заняться только недавно, оказывается очень интересно )

Прописывать суммы цифрами прямо в ячейку (12,24), и ее зацепить в последнюю строку кода. Мне думается, так будет даже удобней.

#3168   Дмитрий Быстров    16.08.2016 в 13:30:47

Добрый день, Болат.

Если сумму прописывать в ячейку (12, 24) - то есть сразу в бланк документа - то зачем же тогда ее "зацеплять" в коде? Она уже и так будет находиться в документе, программно перезаполнять ее будет не нужно.

Вообще, можно реализовать разные варианты - все зависит от конкретной задачи. На практике, наверное, да - удобнее в отдельном месте хранить только те параметры, которые являются многократно используемыми (реквизиты получателей). А суммы индивидуальны для каждого документа, поэтому удобнее вводить их сразу в документ. Собственно, этот вариант и показан в первой части урока

#3203   Наталья    08.11.2016 в 00:26:09

Как можно скачать этот урок чтобы показать студентам?

#3204   Дмитрий Быстров    10.11.2016 в 19:01:54

Добрый день, Наталья.

Боюсь, что никак - уроки на сайте не предназначены для скачивания.

Но Вы можете повторить в Вашем файле Excel те действия, что я показал в видео, и научить Ваших студентов на собственном примере

Ну, или дать им ссылку на эту страницу - пусть заходят и смотрят на сайте )

#3210   Ирина    06.01.2017 в 17:59:57

Спасибо Вам большое!!! Мне очень нравится стиль Вашего преподавания - без воды, просто, ясно и на конкретных примерах.

#3211   Алина    14.01.2017 в 22:34:11

Почему-то у меня при попытке изменить Свойства кнопки открывается просто пустой лист. Тоже есть закладки "Alphabetic" и "Categorized", но в них совершенно пусто.

#3213   Дмитрий Быстров    25.01.2017 в 17:10:37

Добрый день, Алина.

Может быть, у Вас выделен какой-то другой объект, а не эта кнопка? В окне свойств показываются свойства именно выделенного объекта, поэтому это - первое, что нужно проверить. Правда, и в этом случае хоть что-то в этом окне должно было бы отображаться - ведь у любого (выделенного Вами) объекта должны быть хоть какие-то свойства.

Причина проблемы будет понятнее, если пришлете скриншот на почту, где будет видна описываемая ситуация.

#3214   Яворский Иван    25.01.2017 в 17:30:34

Добрый день, Дмитрий!

Уроки изложены очень просто и увлекательно!

Читаю материалы с азартом, как захватывающий детектив;

Есть что-то гипнотическое в Вашем изложении...

Спасибо огромное!

#3215   Дмитрий Быстров    25.01.2017 в 17:32:30

Всем спасибо за теплые слова. Очень приятно )

#3216   денис    13.02.2017 в 00:52:21

Здравствуйте!

Дмитрий подскажите пожалуйста, есть ли способ написания макроса, который реализует фильтрацию объединённых ячеек не только по первой строке, а по всем, которые входят в состав объединённой?

#3217   Дмитрий Быстров    13.02.2017 в 13:41:03

Добрый день, Денис.

Не совсем понятна описанная ситуация. Можете прислать файл с примером на почту?

#3220   Виталя    01.03.2017 в 10:36:50

Дмитрий как с вами связаться. Мне дано задание его необходимо сделать

#3221   Дмитрий Быстров    01.03.2017 в 14:40:49

Виталий, написать на почту: excel-eto-prosto@yandex.ru

#3241   Владимир    20.06.2017 в 21:07:59

Дмитрий, большое спасибо за лекции. Очень доходчиво и толково. Вполне можно использовать даже при эпизодической работы с макросами.

#3262   Роман    07.11.2017 в 02:20:40

Огромное спасибо за понятное и открытое объяснение.

#3265   Александр    13.11.2017 в 17:26:59

Дмитрий здравствуйте. Я начинающий пользователь excel многое не понимаю.постараюсь объяснить. очень часто мне приходится заполнять акты по 20-30 шт.в день и вносить изменения и после этого заполнять ещё отчет. можно ли сделать так чтобы при заполнении и изменении в отдельных ячейках таких данных как дата, вид работ, название организации и т.д. эти изменения по подали в шаблон отчёты

#3266   Дмитрий Быстров    27.11.2017 в 14:54:01

Добрый день, Александр. Ответить на Ваш вопрос сложно, не видя сами файлы. Если пришлете их мне на почту excel-eto-prosto@yandex.ru, я смогу ответить что-то более определенное. Проблему сразу, конечно, не решу, но по крайней мере скажу, можно ли там что-то автоматизировать или нет.

#3274   Михаил    09.03.2018 в 04:01:01

Спасибо, Дмитрий. Очень просто и доходчиво.

#3292   Анна    20.06.2018 в 21:44:26

Дмитрий, в начале данного видео урока сказано, что " скачать примеры можно под списком уроков на сайте есть красная кнопка для скачивания" Не вижу кнопки.

#3293   Дмитрий Быстров    20.06.2018 в 22:05:12

Добрый вечер, Анна.

С тех пор дизайн сайта сильно изменился Сейчас скачать эти примеры можно по этой ссылке

#3355   болотбай    04.07.2019 в 19:37:37

Очень очень спасибо Дмитрий ! Отличное уроки Excel 2010 ноутбуке никак немогу найти bdgNumberToText пожалуйста помощь надо...

#3376   Людмила    03.05.2020 в 19:11:12

Замечательные уроки, большое спасибо автору. Все очень доходчиво, без лишних заморочек.

#3379   Юрий    21.07.2020 в 13:10:25

Благодарю Вас хотя у меня оффис 97 все полчается

#3380   Станислав    16.08.2020 в 23:08:36

Здравствуйте В видео "Автоматизация заполнения бланка документа (платежного поручения)" говориться, что можно скачать файлы с макросами, о которых идет речь. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста,где скачать Файл?

#3382   Светлана    23.08.2022 в 13:10:20

Здравствуйте. Подскажите, а можно ли сделать Q-код в таблице, но чтоб там было видно наименование упаковки, вес, дата прихода, наименование контрагента и тд. И при каждом изменении данных, автоматически делался Q-код?

Страница 4 из 4:   1  2  3  4  
Оставлять комментарии и просматривать видеоуроки
могут только зарегистрированные пользователи.
(если ранее Вы уже регистрировались, введите повторно
Ваше имя и тот e-mail, который был указан при регистрации)
Как к Вам обращаться:
Ваш адрес e-mail:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Ваши данные строго конфиденциальны, они нигде не публикуются и используются исключительно для информирования вас о новых материалах на сайте, мероприятиях и/или иных услугах данного проекта.
В любой момент времени вы можете отказаться от получения сообщений.
Последние комментарии
Роза
10.01.2025 в 17:23:18

Лучшие уроки по содержанию и грамотности, доступности, простоты я не встречала. Спасибо вам. вы умница.

Ольга
11.11.2023 в 11:32:51

Полезно, наглядно, понятно, существенно расширила свои знания благодаря данным урокам - спасибо, Дмитрий)

Дмитрий Быстров
29.01.2023 в 12:26:41

Добрый день, Анатолий.

Подробнее о создании программы для тестирования было рассказано в специальном платном мастер-классе "Создание программы по тестированию". Приобрести его можно по этой ссылке.

Что касается счетчика времени - в мастер-классе такого функционала не было, но позднее я доработал созданную в нем программу и добавил в нее такой счетчик - при приобретении мастер-класса я вместе с ним предоставлю и доработанную версию программы.

Ulluauz
29.01.2023 в 11:03:16

Спасибо! Классно. Где можно списать Вашу программу для шаблона? Счетчик времени на тестирование как вставить?

Светлана
23.08.2022 в 13:10:20

Здравствуйте. Подскажите, а можно ли сделать Q-код в таблице, но чтоб там было видно наименование упаковки, вес, дата прихода, наименование контрагента и тд. И при каждом изменении данных, автоматически делался Q-код?

Людмила
17.04.2022 в 14:33:48

Добрый день, Дмитрий. Я случайно увидела ваши видео в ютубе. Посмотрела и мне стало интересно изучить макросы. Перешла по ссылке и просмотрела часть бесплатных видео и мне очень понравилась ваша манера преподавать просто без лишних слов. Скажите, пожалуйста, а как сделать выпадающий...

Станислав
16.08.2020 в 23:08:36

Здравствуйте В видео "Автоматизация заполнения бланка документа (платежного поручения)" говориться, что можно скачать файлы с макросами, о которых идет речь. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста,где скачать Файл?

Юрий
21.07.2020 в 13:10:25

Благодарю Вас хотя у меня оффис 97 все полчается

Евгения
26.06.2020 в 01:10:51

здравствуйте, Дмитрий... подскажите пожалуйста такой момент, для того, чтобы сделать макрос с фамилиями, я сделала перечень с фамилиями и суммами.. так вот у меня слово фамилия при сортировке улетает в самый низ))) то есть оно тоже сортируется... что не так в моей таблице?

juna
08.05.2020 в 15:02:44

Спасибо большое.Очень полезная информация

▲ Наверх