Это лучшие занятия, которые я когда либо проходила
Я очень довольна пройденным тренингом, это лучшие занятия, которые я когда либо проходила, все очень доступно, интересно, высокий профессиональный уровень, обо всем можно сказать только в превосходной степени. На работе мне приходится обрабатывать большие объемы информации и полученные знания для меня очень важны. Спасибо, Дмитрий, очень надеюсь на продолжение обучения у Вас.
Наталья Медведева о практическом тренинге
Некоторые функции забываются, а так обратился к справочнику - и все вспомнил
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за мастер-класс! Вы умеете все правильно и доходчиво объяснять. Этот мастер-класс будет полезен всем!
Я уже проходил тренинги с Вашим участием и теперь некоторые задачи на работе автоматизировал, экономлю и свое время, и время компании!
В этом мастер-классе был материал, который я с удовольствием повторил, и так же были новые функции, которые еще больше облегчит мне работу в дальнейшем. Интересна тема по работе с файлами, массивами. За справочник отдельное спасибо, т.к. я не пишу макросы каждый день, и из-за этого некоторые функции забываются, а так обратился к справочнику и все вспомнил.
Спасибо Вам большое!
Остаюсь с Вами на связи, в ожидании новых курсов и мастер классов.
Алексей Богачев о мастер-классе
Тренинг оправдал мои ожидания на 100%
Добрый вечер, Дмитрий!
Успешно пройден «Тренинг по автоматизации в Excel-2016 - пятый поток (лето 2017)».
Хочу дать обратную связь и высказать своё почтение, уважение гуру и владельцу этого замечательного ресурса Дмитрию Быстрову.
Дмитрий, респект вам и уважуха!!! ;-)
Тренинг оправдал мои ожидания на 100%. Я получил равно столько, насколько рассчитывал. А рассчитывал я получить базовые знания по данной теме и практический опыт. С этим тренинг справился и теперь с этими знаниями уже можно создавать умные книги/документы и двигаться далее, покоряя всё новые высоты многогранного Excel’я .
Очень понравился новый формат и условия данного тренинга. Это ново и удобно. Нужно отметить, что если бы не данный формат тренинга, то я бы не смог его посетить хоть и очень хотел, тк особенности работы и загруженность не позволяют мне уделить непрерывно столько времени даже такому полезному делу как эти тренинги. Понравилась дружественная атмосфера и внимательность.
Если же сказать по существу и, не вдаваясь в эмоции, то всё сделано очень грамотно и лаконично. Чувствуется системный подход и живой ум автора. Материал подаётся лаконично, порционно и в удобно перевариваемом виде. Присутствуют справочники и дополнительный материал с перекрёстными ссылками на темы и отсылки на другие темы и источники. Мне понравилось.
Дмитрий, вы молодец!!!
Дай бог вам здоровья и успехов в ваших делах! Желаю вашему проекту всего самого наилучшего!
Если говорить про пожелания, то …
Вот что я заметил: когда начинаешь выполнять задания, то понимаешь, что что-то забыл и не помнишь, в каком видео ты видел, как работать с теми или иными командами и не помнишь, где именно в видео о них идёт речь. Поиск отнимает время. А наличие текстового описания очень бы помогло.
Идея: добавить к видео текстовый файл в котором как в плей листе будет время и содержание.
Например:
«Занятие 3 - Часть 3. Работа с цветами.mp4» - Сам видео урок
«Занятие 3 - Часть 3. Работа с цветами.txt» - Содержание
[00:48] – Заливка ячейки Interior .Color
[01:05] – Константы цвета : vbBlack, vbWhite, vbRed,...
[06:00] – функция RGB (0,0,0)
…
И вот что ещё: В конце тренинга подводя итоги в задании №9 было бы хорошо вложить все крайние варианты раздаточного материала, например, последний вариант справочника. Может быть что, то ещё, но сейчас на ум пришло только это.
Спасибо! И до новых встреч!
Алексей Сырчин о практическом тренинге
У меня был шок: я не смогу написать эту программу!
Я в программировании новичок. Языков программирования не изучала, английский язык учила в школе давно. Моя деятельность связана с обработкой данных, которые меняются очень динамично, а результат после изменения необходим практически сразу. Приходится проверять сделанную работу по ночам, ошибок не должно быть. Пришла к выводу, что необходимо разбираться программировать в VBA.
Среди многообразия информации нашла сайт «Excel - это просто!», где материал в видео уроках для меня понятно изложен и лаконичен. Но полученная информация не складывалась в единую картину как автоматизировать мою работу.
И вот решилась на участие в тренинге. Впечатлений масса. Материал занятия дается четко, ясно, доступно. Рассматриваются несколько вариантов написания программы с объяснением почему так лучше. Каждый урок заканчивается домашним заданием. Когда Дмитрий выдал задание 1 у меня был шок: я не смогу написать эту программу! Вроде все понятно, но как делать – не знаю. Пересмотрела урок и работа началась.
Задания построены так: часть пунктов - «делай как я», часть «адаптируй информацию урока к выполнению задания» и часть «приложи усилия и найди решение самостоятельно». При такой постановке задачи НЕ выполнить совсем задание просто не возможно. И у меня получилось написать свою первую программу. И это только благодаря Дмитрию, его профессионализму.
Теперь я смотрю на свою работу и вижу, что упростить себе жизнь я смогу, используя материал тренинга. Появились новые идеи. Захотелось разбираться дальше.
Объяснить ученику-трудно, а научить-еще сложнее. У Дмитрия получилось именно научить. Спасибо большое. Успехов Вашему проекту и хороших учеников.
Наталия Суходолова о практическом тренинге
Это мой вариант, я очень доволен
Всем доброго дня или вечера.
Дмитрий, вебинар прошёл как всегда на 5+, много начального было затронуто, как говориться процесс пошёл. С Андреем Геннадьевичем согласен и не согласен, человеческий мозг, наверное, действительно не воспринимает многочасовую информацию, особенного после рабочего дня, но для этого пишется видео, которое можно фрагментарно рассмотреть в любое время и разобраться, куда и что "втыкается", после чего задать вопросы на форуме. Лично мне так намного удобнее. По 45 минут наверное было бы неплохо, только вопрос, где взять столько свободного времени от повседневной суеты? А так появилась минутка посидел посмотрел видео, что-то попробовал, не получилось - ещё раз, и так далее. В общем, у каждого свои запросы на эту тему, для меня - это мой вариант, я очень доволен, да и сам Дмитрий как мне показалось азартный человек, задаёт вопросы, сам отвечает на них и всё по "полочкам" раскладывает.
Огромное спасибо, Дмитрий. Жду следующего вебинара.
Сергей Борзенков о мастер-классе
Лучшие уроки по содержанию и грамотности, доступности, простоты я не встречала. Спасибо вам. вы умница.
Полезно, наглядно, понятно, существенно расширила свои знания благодаря данным урокам - спасибо, Дмитрий)
Добрый день, Анатолий.
Подробнее о создании программы для тестирования было рассказано в специальном платном мастер-классе "Создание программы по тестированию". Приобрести его можно по этой ссылке.
Что касается счетчика времени - в мастер-классе такого функционала не было, но позднее я доработал созданную в нем программу и добавил в нее такой счетчик - при приобретении мастер-класса я вместе с ним предоставлю и доработанную версию программы.
Спасибо! Классно. Где можно списать Вашу программу для шаблона? Счетчик времени на тестирование как вставить?
Здравствуйте. Подскажите, а можно ли сделать Q-код в таблице, но чтоб там было видно наименование упаковки, вес, дата прихода, наименование контрагента и тд. И при каждом изменении данных, автоматически делался Q-код?
Добрый день, Дмитрий. Я случайно увидела ваши видео в ютубе. Посмотрела и мне стало интересно изучить макросы. Перешла по ссылке и просмотрела часть бесплатных видео и мне очень понравилась ваша манера преподавать просто без лишних слов. Скажите, пожалуйста, а как сделать выпадающий...
Здравствуйте В видео "Автоматизация заполнения бланка документа (платежного поручения)" говориться, что можно скачать файлы с макросами, о которых идет речь. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста,где скачать Файл?
Благодарю Вас хотя у меня оффис 97 все полчается
здравствуйте, Дмитрий... подскажите пожалуйста такой момент, для того, чтобы сделать макрос с фамилиями, я сделала перечень с фамилиями и суммами.. так вот у меня слово фамилия при сортировке улетает в самый низ))) то есть оно тоже сортируется... что не так в моей таблице?
Спасибо большое.Очень полезная информация